「松栢公司」歡慶30週年 營養補助食品打造健康

News

「松栢公司」歡慶30週年 營養補助食品打造健康


「松栢公司」秉持「傳遞健康、真心關懷」的經營理念,30年來推廣營養補助食品,希望藉由傳遞均衡營養的觀念,增進國人健康。松栢公司於今(6)日舉辦30週年慶祝晚會,由該公司辜林瑞慧榮譽董事長主持,除了感謝所有松栢夥伴這30年來的肯定與愛護,並期勉「松栢健康運動」的觀念持續傳遞下去,幫助更多國人擁有更健康、更幸福的人生。
松栢公司成立於1985年,與日本最大的營養補助食品製造商三基(MIKI)公司合作,主要產品包括天然棗精、酪梨油、大豆蛋白、寶而喜(維生素C)、健立美力(葡萄糖胺)等,希望藉由從日本引進這些營養補助產品,傳遞國人健康的重要性,並透過這些營養補助產品,養成正確的飲食生活習慣及強化均衡營養的知識。
為了慶祝成立30週年,松栢公司今晚假台北國賓飯店席開50餘桌,總計有500多人出席,邀請該公司代理店、營業所及特別會員齊聚一堂,晚會由辜林瑞慧榮譽董事長主持,並邀請傳遞MIKI營養補助食品的日本友人菊池代理店出席,還有台北醫學大學教授謝明哲、陳世爵等貴賓蒞臨,場面溫馨感人。

在慶祝晚會之前,松栢公司也特別舉辦表揚大會,表彰績優人員的貢獻。晚會在榮星合唱團小朋友的歌聲中拉開序幕。辜林瑞慧榮譽董事長致詞時表示,30年來松栢公司引進MIKI營養補助食品,多年來持續不斷的努力,提倡國人正確的均衡飲食觀念,公司不是以營利的心態來經營,她期勉全體會員更努力,把好的東西介紹給更多人知道,幫助更多人、更多家庭獲得健康。松栢公司持續默默幫助成千上萬的家庭獲得健康與幸福,在30週年這個特別的日子裡,衷心感謝所有松栢夥伴的肯定與愛護,並期許松栢公司持續走過下一個40、50年,讓更多國人擁有健康和快樂的人生。慶祝晚會最後在全體會員合唱「松栢之夢」的歌聲中圓滿結束。

回列表頁